30 октября 2014 / Аня С

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Итальянскую кухню невозможно не любить!

Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом 2
Каннеллони с рикоттой и шпинатом 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лазанья Роллтон - 8 листов
  • Рикотта - 250 г
  • Шпинат - 200 г
  • Маскарпоне- 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Чеснок - 1зубчик
  • Сливочное масло
  • Сливки - 100 мл
  • Мускатный орех, соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шаг 1
Измельчите шпинат. Растопите на сковороде сливочное масло с чесноком. Обтушите шпинат на медленном огне, добавьте мускатный орех и посолите по вкусу. Смешайте шпинат с рикоттой, половиной маскарпоне и натертым пармезаном. Проверьте достаточно ли соли и перца. Лазанью отварите до полуготовности.
Шаг 2
Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шаг 2
Намажьте листы лазаньи фаршем из шпината. Сверните рулетиком, разрежьте на 2 части.
Шаг 3
Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шаг 3
Смажьте маслом форму для запекания и выкладывайте каннеллони по мере готовности. Покройте каннеллони смесью маскарпоне, сливок и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, пока они не покроются золотистой корочкой. Подавайте горячими.
Шаг 4
Каннеллони с рикоттой и шпинатом. Шаг 4
Вuon appetito!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев