1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Аня С
30 октября 2014 г.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Аня С
30 октября 2014 г.

Как приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом
Как приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим каннеллони с рикоттой и шпинатом
Готовим каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом
Как приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Итальянскую кухню невозможно не любить!

Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Лазанья Роллтон - 8 листов
Рикотта - 250 г
Шпинат - 200 г
Маскарпоне- 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1зубчик
Сливочное масло
Сливки - 100 мл
Мускатный орех, соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчите шпинат. Растопите на сковороде сливочное масло с чесноком. Обтушите шпинат на медленном огне, добавьте мускатный орех и посолите по вкусу. Смешайте шпинат с рикоттой, половиной маскарпоне и натертым пармезаном. Проверьте достаточно ли соли и перца. Лазанью отварите до полуготовности.

Шаг 2

Намажьте листы лазаньи фаршем из шпината. Сверните рулетиком, разрежьте на 2 части.

Шаг 3

Смажьте маслом форму для запекания и выкладывайте каннеллони по мере готовности. Покройте каннеллони смесью маскарпоне, сливок и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, пока они не покроются золотистой корочкой. Подавайте горячими.

Шаг 4

Вuon appetito!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 20 мин

Елена Фоломеева

1 ч

Алсу Муфтахова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ