27 октября 2014 / gastronom

Сладкий картофель с паприкой

Сладкий картофель с паприкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг сладкого картофеля
  • 4 ст. л. топленого масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • Паприка и мускатный орех по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель нарежьте дольками. Смешайте масло с солью, паприкой и мускатным орехом, смажьте дольки картофеля и запеките на углях, уложив в фольгу на решетку, или под грилем в духовке при 170 °С, 25 мин., переворачивая.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№05(136), май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, паприка, гриль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев