Сладкий картофель с паприкой

27 октября 2014 / gastronom
  • Сладкий картофель с паприкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг сладкого картофеля
  • 4 ст. л. топленого масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • Паприка и мускатный орех по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель нарежьте дольками. Смешайте масло с солью, паприкой и мускатным орехом, смажьте дольки картофеля и запеките на углях, уложив в фольгу на решетку, или под грилем в духовке при 170 °С, 25 мин., переворачивая.

Время готовки

40 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№05(136), май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев