
Картофель с тимьяном
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг молодого картофеля
- Оливковое масло
- Листочки тимьяна
- Соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте щеткой 1 кг молодого картофеля, варите 10 мин. На каждой картофелине сделайте Х-надрез, полейте картофель оливковым маслом, посыпьте толченными с солью листочками тимьяна.
Шаг 2
Запеките на углях, уложив в фольгу на решетку, или под грилем в духовке при 170 °С, примерно 15 мин., переворачивая.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



КОММЕНТАРИИ
Обожаю запечённый картофель с тимьяном.