25 октября 2014 / sve-tkac

Паприкаш из цыплят

Это очень вкусное и несложное в исполнение блюдо.

Паприкаш из цыплят
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грудка куриная - 500 г
  • лук репчатый - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • бульон куриный Роллтон - 1/2 ч.л.
  • паприка - 2 ч. л.
  • мука - 10 г
  • сметана - 100 г
  • перец болгарский - 40 г
  • помидор - 40 г
  • масло растительное
  • соль
  • лапша яичная для бешбармака Роллтон - 160 г
  • сливки - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паприкаш из цыплят. Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Паприкаш из цыплят. Шаг 2
Спассеровать муку.
Шаг 3
Паприкаш из цыплят. Шаг 3
Мелко нарезать лук и слегка обжарить на масле.
Шаг 4
Паприкаш из цыплят. Шаг 4
Нарезать грудку.
Шаг 5
Паприкаш из цыплят. Шаг 5
Помидор, перец и чеснок крупно порезать и пробить с помощью блендера (можно их просто очень мелко нарезать).
Шаг 6
Паприкаш из цыплят. Шаг 6
Развести бульон Роллтон.
Шаг 7
Паприкаш из цыплят. Шаг 7
Выложить нарезанную грудку к поджаренному луку и перемешать. В это время поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды.
Шаг 8
Паприкаш из цыплят. Шаг 8
Добавить паприку, смесь овощей с чесноком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать и добавлять понемногу бульон, что все тушилось, а не варилось.
Шаг 9
Паприкаш из цыплят. Шаг 9
Сметану смешать с пассерованной мукой. И все добавить к грудке. Перемешать и тушить до готовности.
Шаг 10
Паприкаш из цыплят. Шаг 10
В конце добавить сливки и посолить во вкусу.
Шаг 11
Паприкаш из цыплят. Шаг 11
В кипящей воде развести бульон и оставить на 2-3 мин.
Шаг 12
Паприкаш из цыплят. Шаг 12
Опустить в кипящий бульон лапшу для Бешбармака и варить 7 мин.
Шаг 13
Паприкаш из цыплят. Шаг 13
Подать готовое блюдо. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
278 ккал
Белки
19 г
Жиры
20 г
Углеводы
5 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алфельдский суп средне Алфельдский суп

Алфельдский суп - разновидность венгерского супа гуйяш, в русской транскрипции больше известного как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев