14 октября 2014 / lisishka

Лапша с креветками "Любителям остренького"

Всем привет! Я обожаю острую кухню и хочу представить вам мое блюдо азиатской кухни. Оно очень быстрое и безумно вкусное! Попробуйте - не пожалеете!

0/5
Голосов: 0
Лапша с креветками "Любителям остренького"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • устричный соус - 3-4 ст. л.
  • лапша яичная - 300 г
  • креветки - 250 г
  • красный перец чили - 1 стручок
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для лапши с креветками "Любителям остренького"
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Готовим лапшу
Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 3-5 минут.
Шаг 3
Чистим креветки и нарезаем зелень и перец
Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами.
Шаг 4
Обжариваем лапшу с креветками
На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 минуты.
Шаг 5
В лапшу с креветками добавляем устричный соус и перчик
После добавить устричный соус, перчик. И 1 минуту на сковороде прогреть помешивая.
Шаг 6
Лапша с креветками "Любителям остренького" готова к подаче
Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Так как устричный соус соленый и пряный, соль и специи при приготовлении лучше не добавлять, а приправить готовое блюдо по своем вкусу.

Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев