
Это блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с ...
Когда я была маленькой, очень любила блюдо, которое готовил мой отец. Он называл его куллама. Иногда я помогала отцу готовить - замешивала, раскатывала тесто и нарезала его ромбиками. Сейчас всё гораздо проще. Как говаривала моя бабушка, была бы корова да курочка - сготовит всякая дурочка:) А я просто покупаю лапшу яичную для бешбармака Роллтон, ломаю на кусочки... и варю кулламу! Как именно - делюсь с вами.
В мясной бульон соль кладут примерно через час после закипания - значит мы будем солить, когда мясо практически готово.
Пену нужно снимать не только при варке мяса, но и после каждой закладки продуктов – в нашем случае, лапши для бешбармака Роллтон. В пену выделяются случайные примеси, к тому же без неё бульон кипит правильно, без излишнего бурления и, кроме того, не «убегает».
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Это блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с ...
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом ...
Это очень вкусное блюдо, оно готовится быстро и легко!