21 сентября 2014 / gastronom

Заправка из овощей

Заправка из овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг моркови
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг лука
  • 600 г сладкого перца
  • 300 г укропа или петрушки
  • 2 ст. л. соли
  • растительное масло
  • белый винный уксус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. У перца удалите семена и нашинкуйте соломкой. Зелень порубите.
Шаг 2
Разогрейте в большой кастрюле растительное масло и обжарьте лук и морковь, 15 мин. Добавьте помидоры, перец и зелень, посолите и готовьте еще 20 мин.
Шаг 3
Разложите заправку в стерилизованные банки, в каждую влейте по 1 ч. л. уксуса. Закатайте крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8 пол-литровых банок
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№14(256), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев