1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправка из овощей
gastronom
21 сентября 2014 г.

Заправка из овощей

gastronom
21 сентября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 кг моркови
1 кг помидоров
1 кг лука
600 г сладкого перца
300 г укропа или петрушки
2 ст. л. соли
растительное масло
белый винный уксус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. У перца удалите семена и нашинкуйте соломкой. Зелень порубите.

Шаг 2

Разогрейте в большой кастрюле растительное масло и обжарьте лук и морковь, 15 мин. Добавьте помидоры, перец и зелень, посолите и готовьте еще 20 мин.

Шаг 3

Разложите заправку в стерилизованные банки, в каждую влейте по 1 ч. л. уксуса. Закатайте крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №14(256), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Что приготовить на ужин из овощей

Поверьте, можно придумать сотни блюд, размышляя над вопросом «что приготовить на ужин из овощей». Даже если усложнить задачу, приняв условие не использовать ни мяса, ни рыбы, ни морепродуктов. Взять ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ