
Стифадо из кролика
- 1,5 стакана сливок
- соль
- 6 ст. л. муки
- масло растительное
- розмарин
- 12 небольших картофелин
- чеснок – 2 зубчика
- лист лавровый
- 6 кусков белого хлеба для тостов
- 1 кролик весом 1,8 кг
- 150 мл белого сухого вина
- петрушка (зелень)
- 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
- свежий тимьян
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Это одно из самых известных блюд греческой кухни. Рецептов мусаки столько же, сколько рецептов борща ...

Мы попробовали это изначально греческое блюдо на Мальте. Когда-то это был перевалочный пункт для ...
ПРОСТО СУПЕР!!!! БЕЗ ВСЯКИХ "ТЯЖЕЛЫХ"ГАРНИРОВ ТИПА КАРТОФЕЛЬ И ГРЕНКИ....А САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ... ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАРИНАД..
Очень вкусно! Единственное не добавляла зелень, так как мои домочадцы её не любят. Получилось нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Мои дети в принциппе никогда не ели кролика, но этого сметелили и даже не спросили, что это. Большое спасибо!
Испортила кролика. Соус не понравился совершенно. Делала букву в букву, только тимьян и розмарин брала не свежие, а сухие, но это не влияет в принципе.
Очень просто! Всегда готовлю с момента выхода журнала. Очень вкусно! Только не поддавайтесь на искушение вместо сливок взять сметану. У моей знакомой, которая взяла сметану, получился кислый кролик.