1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кунели стифадо (рагу из кролика)
gastronom
22 июня 2007 г.

Кунели стифадо (рагу из кролика)

gastronom
22 июня 2007 г.

1350.jpg
1350.jpg
1350.jpg
1350.jpg
1350.jpg
1350.jpg
1350.jpg
1350.jpg
К рецепту

Четыре основных принципа греческой кухни таковы: свежие ингредиенты, использование специй и трав, простота исполнения и знаменитое греческое оливковое масло.

Сложность: средне
Калории: 406.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
150 мл оливкового масла
1 подготовленный кролик весом около 1,5 кг
400 г лука-шалота
250 г протертой мякоти помидоров
10 горошин душистого перца
70 мл красного сухого вина
100 г лука
лавровый лист (маленький)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать кролика на порционные куски, обжарить в 6 ст. л. масла до золотистого цвета. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла. Шалот отдельно обжаривать в оливковом масле целиком, помешивая, 2–3 мин. Все смешать в глубокой кастрюле с толстым дном, добавить протертые помидоры, вино, 3 стакана воды и специи. Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 2,5–3 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ