21 августа 2014 / gastronom

Кофе Аффогато

Кофе Аффогато
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel
  • 600 мл кипятка
  • 4 шарика (по 50 г каждый) мороженого «крем-брюле»
  • карамельный сироп для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мороженое разложить по высоким бокалам и поставить в морозильник.
Шаг 2
Растворите кофе в кипятке и остудите до комнатной температуры.
Шаг 3
Перед подачей достаньте бокалы с мороженым из морозильника и наполните охлажденным кофе. Можно не остужать кофе, тогда мороженое растает и всплывет на поверхность кофе, как «остров». Полейте карамельным сиропом. Подавайте с коктейльной трубочкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев