1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с кофе от Moccona
  4. Кофейный сорбетто
gastronom
23 августа 2014 г.

Кофейный сорбетто

gastronom
23 августа 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
НапитокИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 мл кипятка
4 ч.л. гранул растворимого кофе Moccona Chocolate
4 ч.л. сахара
50 мл кофейного или шоколадного ликера либо бренди
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Залейте кофе кипятком, добавьте сахар и перемешайте, чтобы он полностью растворился.

Шаг 2

Остудите кофе до комнатной температуры. Заполоните половиной кофе формочки для заморозки льда. Аккуратно поставьте в морозильник и заморозьте. Вторую половину кофе поставьте в холодильник.

Шаг 3

Перед подачей налейте холодный кофе и ликер или бренди в стакан блендера. Быстро переложите в него кубики кофейного льда (они будут мягче, чем замороженная вода) и взбейте на высокой скорости. Разлейте по высоким стаканам и немедленно подавайте с коктейльной трубочкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ