
Кофейный сорбетто
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 мл кипятка
- 4 ч.л. гранул растворимого кофе Moccona Chocolate
- 4 ч.л. сахара
- 50 мл кофейного или шоколадного ликера либо бренди
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Залейте кофе кипятком, добавьте сахар и перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Шаг 2
Остудите кофе до комнатной температуры. Заполоните половиной кофе формочки для заморозки льда. Аккуратно поставьте в морозильник и заморозьте. Вторую половину кофе поставьте в холодильник.
Шаг 3
Перед подачей налейте холодный кофе и ликер или бренди в стакан блендера. Быстро переложите в него кубики кофейного льда (они будут мягче, чем замороженная вода) и взбейте на высокой скорости. Разлейте по высоким стаканам и немедленно подавайте с коктейльной трубочкой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев