23 августа 2014 / shamsina_liya

Курица во фруктовом маринаде

Курица во фруктовом маринаде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе - 500-600 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Курага - 6-8 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Лук, чеснок
  • Соль, перец
  • Растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарежем на кусочки, посолим, поперчим и натрём измельчённым чесноком. Сок апельсина смешаем с соевым соусом, добавим мелко нарезанную курагу и лук. Далее зальём этим маринадом мясо и уберём в холодильник на 2-3 часа. Замаринованное мясо обжарим на растительном масле до готовности!
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Гарнир к курице Гарнир к курице

Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев