1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина на сковороде
  4. Свинина Пикато
gastronom
21 октября 2010 г.

Свинина Пикато

gastronom
21 октября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
крахмал – 3 ст. л.
сыр пармезан тертый – 150 г
свежие яичные желтки – 4 шт.
перец – по вкусу
орех мускатный – щепотка
свинина без костей – 400 г
масло оливковое – 50 мл
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусочками. Накрыть пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем и смазать кусочки с двух сторон.

Шаг 2

Пармезан смешать с желтками, добавить мускатный орех.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яичносырную смесь. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 10 (90) май 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина с фенхелем

<p>Фенхель активно используется в средиземноморской, китайской и скандинавской кухне. Свежие листья фенхеля добавляют в салаты, супы и соусы. Соцветия применяют при консервировании для ароматизации огурцов, томатов и кабачков.</p>

РЕЦЕПТ

Свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Чтобы достичь большей сочности мяса при тушении и запекании, его традиционно шпигуют кусочками свиного сала. А мясо, нашпигованное по нашему рецепту фисташками и овощами, получится не только сочным, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

ГРУППА

Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

СТАТЬЯ

Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ