15 августа 2014 / Aldoshkina

Салат Цезарь с беконом и авокадо

Салат Цезарь с беконом и авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Салат "Айсберг" - половина кочана
  • Авокадо - половина плода
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Сыр пармезан - 100 гр.
  • Бекон - 3 ломтика
  • Хлеб - 3 кусочка (нарезанные на кубики)
  • Лимон - 1 шт. (половинка)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Оливковое масло
  • Итальянские травы (по вкусу)
  • Помидорки черри (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Цезарь с беконом и авокадо. Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Салат Цезарь с беконом и авокадо. Шаг 2
Авокадо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Салат Цезарь с беконом и авокадо. Шаг 3
Бекон обжарить.
Шаг 4
Салат Цезарь с беконом и авокадо. Шаг 4
Сухарики обжарить до румяной корочки.
Шаг 5
Салат Цезарь с беконом и авокадо. Шаг 5
Куриное филе приправить итальянскими травами, обжарить с двух сторон и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6
Салат Цезарь с беконом и авокадо. Шаг 6
Для соуса смешать майонез, сок половинки лимона, черный перец, и сахар (по вкусу).
Шаг 7
Салат Цезарь с беконом и авокадо. Шаг 7
К рваным листьям салата добавить курочку и заправить соусом.
Шаг 8
Салат Цезарь с беконом и авокадо. Шаг 8
На тарелку положить салат, добавить авокадо, посыпать сухариками, тертым сыром пармезан и уложить сверху ломтики бекона.
Хозяйке на заметку
Всем известно, что авокадо является прекрасной пищей для мозга. Поэтому добавив его в этот салат, можно сделать его не только вкусным, но еще и полезным. А солоноватый вкус бекона внесет изюминку и придаст блюду более насыщенный вкус.
Кстати

Готовые приправы и специи KOTANYI,  изготовленные в Австрии, состоят из идеально подобранных ингредиентов для птицы, рыбы, мяса и овощей. Просто натрите продукт приправой или добавьте при приготовлении. Вам не придется добавлять в блюдо соль или перец, они уже содержатся в приправе в нужном количестве. А если вам захочется добавить пикантности уже готовому блюду, используйте специи и приправы в мельницах. Они придадут блюду насыщенный вкус свежемолотых трав и специй.

Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Салат Цезарь Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев