31 июля 2014 / gastronom

Испанский томатный хлеб с хамоном

Испанский томатный хлеб с хамоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 ломтиков белого хлеба
  • 5–6 тонких длинных ломтиков хамона
  • 4 средних очень спелых помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • крупная морская соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите. Смешайте в миске помидоры и чеснок, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и оставьте на 10 мин., чтобы помидоры пустили сок.
Шаг 2
Разложите помидоры на ломтики хлеба, стараясь, чтобы сок со дна миски был распределен между всеми кусками хлеба.
Шаг 3
Нарвите хамон руками на длинные полосы и разложите на помидоры.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№12 (254), июль 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, хлеб, хамон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев