
Испанский томатный хлеб с хамоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 ломтиков белого хлеба
- 5–6 тонких длинных ломтиков хамона
- 4 средних очень спелых помидора
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- крупная морская соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите. Смешайте в миске помидоры и чеснок, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и оставьте на 10 мин., чтобы помидоры пустили сок.
Шаг 2
Разложите помидоры на ломтики хлеба, стараясь, чтобы сок со дна миски был распределен между всеми кусками хлеба.
Шаг 3
Нарвите хамон руками на длинные полосы и разложите на помидоры.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Салаты

Супы

Вторые блюда

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев