12 августа 2016 / Валентина

Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами

Это блюдо лучше готовить из сезонных томатов. Самое главное в нем - аромат! Свежий помидор, оливковое масло и хрустящий тост! В Испании pan con tomate подается обычно на завтрак с хамоном и сыром.

Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Готовим Пан кон томате (pan con tomate) хлеб с помидорами
Рецепт хлеба с помидорами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры 3 шт.
  • оливковое масло extra virgen 6 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры помыть, обтереть, разрезать пополам поперек
Помидоры должны быть ароматными, но крепкими, в идеале слегка не дозрелыми. Помидоры помойте, оботрите, разрежьте пополам поперек.
Шаг 2
Помидоры натереть на терке
Натрите каждую половинку на крупной терке. Важно натирать помидоры в кожуре, тогда сок из них вытекает прозрачный, а вкусный томат остается в закуске.
Шаг 3
Из натертых томатов слить сок
Слейте прозрачный сок, придерживая полученную массу рукой.
Шаг 4
К помидорам добавить масло и соль, подавать с тостами
Добавьте ароматное оливковое масло, соль. Перемешайте. Подавайте с хрустящими тостами или с домашним хлебом.
Время подготовки
2 мин
Время готовки
7 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев