10 июля 2014 / gastronom

Запеченные яйца на завтрак

Запеченные яйца на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 яйца
  • 2 больших ломтика ветчины
  • 2 горсти мелких листьев шпината
  • 8 помидоров черри
  • 100 г сыра
  • сливочное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом 4 формочки для запекания. Нарежьте ветчину на полоски (это можно сделать ножницами) и положите на дно формочек.
Шаг 2
Разрежьте помидоры на четвертинки и распределите по формочкам вместе со шпинатом, слегка посолите и поперчите.
Шаг 3
Разбейте 1 яйцо в маленькую миску, посолите и аккуратно перелейте в формочку. Сделайте то же самое с оставшимися яйцами.
Шаг 4
Сыр натрите на терке и посыпьте яйца. Переставьте формочки на противень и отправьте в духовку на 15–18 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№11(253), июнь 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Завтрак на даче Завтрак на даче

 Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 25 декабря 2014

Это классика жанра, везде едят. Очень вкусно и красиво.

Дмитрий Емцев 25 декабря 2014

Ну это имхо уже извращение))) Где такое едят?)