Съедобная "грязь"

22 июня 2007 / gastronom
  • Съедобная "грязь"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг шоколадного мороженого
  • 200 г шоколадного печенья
  • 300 г конфет из желе в виде червячков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать размягченное мороженое с мелко раскрошенным печеньем, заполнить им пластиковые стаканчики на три четверти. Посыпать сверху конфетами-"червячками" и немедленно подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

361 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Радужное парфе

Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 3 декабря 2009

Ребенку и мне очень понравилось, будем готовить.

Гость 29 октября 2009

Забавно) Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт!)