22 июня 2007 / gastronom

Съедобная "грязь"

Съедобная "грязь"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг шоколадного мороженого
  • 200 г шоколадного печенья
  • 300 г конфет из желе в виде червячков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать размягченное мороженое с мелко раскрошенным печеньем, заполнить им пластиковые стаканчики на три четверти. Посыпать сверху конфетами-"червячками" и немедленно подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
361 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Радужное парфе сложно Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 3 декабря 2009

Ребенку и мне очень понравилось, будем готовить.

Гость 29 октября 2009

Забавно) Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт!)