
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Гранола (она же мюсли) сейчас, наверное, самый популярный продукт для завтрака - сытно и быстро. Только, пожалуйста, откажитесь от покупных мюсли хотя бы для ваших детей - там обычно дикое количество сахара! Гранолу так просто сделать дома... Ее можно есть не только на завтрак - с ней получаются десерты. Например, запеките с домашними мюсли разрезанные пополам яблоки или персики - будет вкусно и полезно.
Цукаты можно сделать дома, сварив кусочки фруктов в сиропе, а потом подсушив в духовке при 80–100 °С.
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Гранола – смесь зерновых хлопьев, фруктов и орехов – часто называют «завтраком звёзд». Эту ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...