
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и ...
Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах ...
Если у вас жаровня с тяжелым дном и плотно прилегающей крышкой, вы влили 300 мл вина и правильно выставили огонь, за полтора часа сгореть ничего не должно.
Готовил строго по рецепту! В пункте 3, когда нужно оставить на 1,5 часа, сгорело все! Я вышел на час, по приходу обнаружил угли из баранины. Автор может вы ошиблись во времени?