
Шаг 1
1. Отварить свеклу и красиво нарезать тонкими пластинами. 2. Смешать натертый чеснок, уксус (ткемали), часть зелени кинзы, растительное масло, кориандр. 3. Перемешать свеклу с заправкой. Выложить на блюдо и украсить оставшейся зеленью.
Заготовки из свеклы или со свеклой - быстрый , полезный, вкусный и во многим случаях дешевый вариант решить проблему, например, с большим урожаем этого корнеплода ...
Салаты из свеклы могут быть очень разными, но все они обязательно яркие, эффектные и очень аппетитные. Вкус свеклы прекрасно гармонирует с самыми разными продуктами: сырами, соленой или ...

Салаты со свеклой в нашей стране пользуются неизменной популярностью. Кто не знает, например, винегрет или селедку под шубой? Однако кроме этих признанных хитов существует еще сотня-другая разнообразных, ярких, полезных и очень аппетитных салатов, в которых корнеплод представлен в сыром, вареном или в запеченном виде. Но давайте обо всем по порядку.

Пока нет комментариев