11 мая 2014 / Нино Н.

Свекольный салат с ткемали

Свекольный салат с ткемали
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 1шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кинза - 3 веточки
  • растительное масло - 3 ч.л.
  • уксус - 1ч.л. или ткемали - 2 ст.л.
  • немного перетертых семян кориандра (кинзы)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить свеклу и красиво нарезать тонкими пластинами. 2. Смешать натертый чеснок, уксус (ткемали), часть зелени кинзы, растительное масло, кориандр. 3. Перемешать свеклу с заправкой. Выложить на блюдо и украсить оставшейся зеленью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свекла, салат, кинза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из свеклы Заготовки из свеклы

Заготовки из свеклы или со свеклой  - быстрый , полезный, вкусный  и во многим случаях ...

Салаты из свеклы Салаты из свеклы

Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев