Мясо по-азиатски

Мясо по-азиатски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Постная свинина - 500 г
  • Паприка - 1 шт
  • Лук порей - 1/2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Черри - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кориандр свежий
  • Имбирь - 1 ч.л. (измельченный)
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Сладкий чили соус - 1 - 2 ст.л.
  • Масло оливковое или кунжутное - 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло. Через 5 минут добавить паприку, помидоры черри, кориандр. Через 5 минут блюдо готово. На гарнир можно приготовить пасту, рис, кускус.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, свинина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина по-китайски Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев