18 апреля 2014 / gastronom

Колбаски в чесночном масле

Колбаски в чесночном масле – что может быть аппетитнее? Воспользуйтесь этой потрясающей идеей и сделайте чесночное масло, оно готовится просто и быстро! Вкуснее всего колбаски получатся, если их готовить на углях.

Колбаски в чесночном масле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок - 10-12 зубчиков
  • перец горошком - 3-4 шт.
  • растительное масло - 250 мл
  • колбаски для жаренья (купатов) - 2 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для чесночного масла раздавите и очистите 10–12 зубчиков чеснока. Раздавите 3–4 горошины душистого перца. Положите чеснок и перец в кастрюльку, залейте 250 мл растительного масла, поставьте на слабый огонь.
Шаг 2
Когда чеснок станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и удалите. Наколите зубочисткой в 10–15 местах 2 кг колбасок для жаренья (купатов). Залейте горячим маслом и дайте ему остыть. В масле они могут лежать в холодильнике до 2 суток.
Шаг 3
Перед приготовлением доведите колбаски до комнатной температуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошо прогоревших углях примерно 15 мин.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10-12 порций
Сложность приготовления
средне
Источник
"Гастрономъ"
№ 05 (148), май 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с овощами-гриль легко Паста с овощами-гриль

Паста с овощами-гриль -  прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Ольга Родионова, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев