7 июня 2005 / Madleen

Колбаски пикантные для пикника

Колбаски пикантные для пикника
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Соевый соус Kikkoman - 70 мл
  • Свинина мякоть - 600 г
  • Говядина мякоть - 300 г
  • Сало свиное - 200 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перчик чили - 1/2 стручка
  • Соль крупная - 1 ч. л.
  • Мускатный орех - 0,5 ч. л.
  • Вермут сухой белый - 40 мл
  • Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
  • Черева свиная - 1,2 метра
  • Масло растительное - 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Колбаски пикантные для пикника. Шаг 1
Мясо и сало порезать на кусочки. Чеснок почистить. Перец чили разрезать вдоль и удалить семена. Всё пропустить дважды через мясорубку с мелкой сеткой.
Шаг 2
Колбаски пикантные для пикника. Шаг 2
Через специальную насадку заполнить череву. Перекручивать через каждые 12 см в разные стороны и перевязывать кулинарной нитью.
Шаг 3
Колбаски пикантные для пикника. Шаг 3
Готовые колбаски уложить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 1,5 суток для дозревания.
Шаг 4
Колбаски пикантные для пикника. Шаг 4
Перед жаркой проколоть иголкой каждую колбаску в нескольких местах, чтобы они не лопались во время жарки. Смешать масло растительное и 3 ложки соевого соуса kikkoman для обмазки колбасок при жарке.
Шаг 5
Колбаски пикантные для пикника. Шаг 5
Жарить на гриле на среднем огне до готовности минут 25-30. Подавать со свежими овощами. Наслаждайтесь ароматными колбасками с прекрасным соусом kikkoman!
Хозяйке на заметку

Это самый любимый рецепт для пикника в нашей семье.

Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев