22 июня 2007 / gastronom

Стейки в перце

Стейки в перце
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. сухого чеснока
  • белый винный уксус – 0,5 стакана
  • 4 стейка из телятины по 250–300 г каждый
  • 1 ст. л. сушеной сладкой паприки
  • 0,25 стакана вустерского соуса
  • 0,25 стакана соевого соуса
  • 0,5 стакана черного перца горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч.
Шаг 2
Мясо очистить от маринада и зажаривать на углях в течение 10–20 мин. – в зависимости от желаемой степени готовности.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, телятина, паприка, уксус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев