![Стейки в перце](https://images.gastronom.ru/1N8tJieEZciChBSz8tMX0RYxQLTMOP8QQqNAE8KMKRY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQyODQ5NDExLTM5MGQtNDAyOC1iZDkzLTgxMTAyNjRiMWE2Zi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. сухого чеснока
белый винный уксус – 0,5 стакана
4 стейка из телятины по 250–300 г каждый
1 ст. л. сушеной сладкой паприки
0,25 стакана вустерского соуса
0,25 стакана соевого соуса
0,5 стакана черного перца горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч.
Шаг 2
Мясо очистить от маринада и зажаривать на углях в течение 10–20 мин. – в зависимости от желаемой степени готовности.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Форель на гриле с соусом из свежей паприки](https://images.gastronom.ru/E8ACUn0v2DD7vihqTrflkpB-jHgQu5tbgiDNs-4YEvw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA2NzQxYmFhLTRlMDUtNDI5MC05NmIwLTE0Yjc1OTY3Mjg1ZS5qcGc.webp)
Форель на гриле с соусом из свежей паприки
Невозможно определить четко, что же такое паприка – овощ или пряность. В свежем виде это всем известный сладкий перец. В сушеном молотом – ароматный сладкий порошок. Но используется паприка повсеместно и в огромных количествах.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев