8 апреля 2014 / (Marioka)

Паштет Кидни

Паштет Кидни
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 1 шт. (среднего размера)
  • красная фасоль "Мистраль Кидни" - 0.5 стакана
  • молодой чеснок - 4 зубчика
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замачиваем фасоль
Фасоль кидни замочить в холодной воде на 3-4 часа. Я обычно замачиваю с вечера.
Шаг 2
Готовим свеклу
Отварить фасоль до полной готовности. Отварить свеклу до полной готовности.
Шаг 3
Режем свеклу
Свеклу порезать кубиками.
Шаг 4
Выкладываем в чашу блендера свеклу, фасоль, чеснок, оливковое масло и соль
Свеклу, фасоль, чеснок, оливковое масло, соль поместить в чашу блендера.
Шаг 5
Измельчаем все ингредиенты до состояния паштета
Перемолоть до однородного паштетообразного состояния. Паштет готов, подаем к столу!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты паштетов Рецепты паштетов

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев