
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
У этого растения семейства бобовых множество названий: нут, турецкий горох, хумус, пузырник.
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и ...
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, ...