15 февраля 2014 / Кристина Шестакова

Винегрет в яблоках

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 яблока
  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 5 ст. л. квашеной капусты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу, картофель и морковь сварить, нарезать кубиками. Смешать, положить квашеную капусту, посолить, поперчить, заправить растительным масломи и снова перемешать.

Из яблок вырезать сердцевину, оставив бока толщиной около 1 см. Наполнить салатом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда со свеклой Блюда со свеклой

Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...

Салат винегрет Салат винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев