14 февраля 2014 / Кристина Шестакова

Рулет из свиной рульки

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная рулька
  • морковь
  • 1 вареное яйцо
  • чеснок
  • пряности
  • перец
  • соль
  • лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями (например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом) и мелко рубленным чесноком.

На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, плотно перевязать кулинарной нитью. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рулет.

Довести до кипения, посолить (вода должна быть соленой) и положить несколько лавровых листов. Варить 2 часа.

Достать рулет, когда сойдет пар и положить под тяжелый гнет на ночь.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев