1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус карри к птице и свинине
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус карри к птице и свинине

gastronom
22 июня 2007 г.

2029.jpg
2029.jpg
2029.jpg
2029.jpg
2029.jpg
2029.jpg
2029.jpg
2029.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыФранцузская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 30 г
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
порошок карри – 2 ч. л.
для соуса бешамель
тертый мускатный орех
лук репчатый мелкий
масло сливочное – 60 г
молоко
мука – 2 ст. л.
лист лавровый
гвоздика целая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить классический соус бешамель. В небольшой сковороде нагреть 30 г сливочного масла, добавить порубленную головку репчатого лука, порошок карри. Жарить на слабом огне 2 мин.. при частом помешивании, пока лук не станет мягким. Ввести бешамель. приправить солью и белым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пасхальные рецепты 2024

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ