1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с языком
Екатерина
12 января 2014 г.

Салат с языком

Екатерина
12 января 2014 г.

Салат с языком
Салат с языком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
язык говяжий - 500 г
помидоры черри - 200 г
пекинская капуста - 500 г
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 4 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
сок половины лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить говяжий язык, остудить и нарезать кусочками 2х2. Смешать соевый соус и мелко рубленный чеснок, положить в него мясо и поставить мариноваться в холодильник на 30 минут. Затем слить соус, а мясо быстро обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 2-3 мин. Порезать помидоры черри и пекинскую капусту, добавить к ним язык. В соус, в котором мариновалось мясо добавить сок половины лайма, и залить им салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Субпродукты. Рецепты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...

ГРУППА

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Оливье с говяжьим языком и домашним майонезом

Оливье с говяжьим языком и домашним майонезом — идеальный вариант всенародно любимого салата для особого случая, будь то семейный юбилей или новогодний стол. Времени на такое блюдо, конечно, ...

РЕЦЕПТ

Классический рецепт Оливье с языком

Рецепт классического оливье с языком порадует тех любителей этого салата, кто готов пробовать его в различных вариантах. Наша версия — одна из самых торжественных, которая идеально подойдет для ...

РЕЦЕПТ

Салат Гранатовый браслет с языком

Салат Гранатовый браслет с языком — более презентабельная разновидность этого любимого в народе блюда, которое нередко подают на новогодний стол. Рецепт же хозяйки нередко меняют в зависимости от ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ