1 декабря 2013 / Elenalariona

Картофельные лодочки с лесными грибами

0/5
Голосов: 0
Картофельные лодочки с лесными грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грибы лесные - 300 г
  • Картофель (крупный) - 3 шт.
  • Томат-паста - 1 ст.л
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Базилик, укроп (по вкусу)
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лесные грибы моем, мелко нарезаем
Грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Картофель отвариваем
Крупные клубни картофеля помыть, отварить до готовности.
Шаг 3
Обжариваем грибы смешиваем с яйцом и томатной пастой
Грибы смешать с сырым яйцом, томат-пастой, измельчённым чесноком, солью и зеленью.
Шаг 4
Наполняем углубления в картофеле грибным фаршем, запекаем лодочки в духовке
Картофель нарезать вдоль, вынуть часть мякоти чайной ложкой в виде "лодочек", смазать серединку сметаной и наполнить полученным грибным фаршем. Нафаршированный картофель запечь в разогретом духовом шкафу 10-15 минут или 7-10 минут в микроволновой печи при умеренной температуре.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
ово-лакто
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельные зразы Картофельные зразы

Картофельные зразы по сути - картофельные котлеты, но с начинкой внутри. Блюдо в общем-то не из ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев