
Шаг 1
Шалот мелко нарезать, пассеровать в сотейнике на сливочном масле 1 мин., добавить мелко нарезанный чеснок и пассеровать еще 1 мин. Затем выложить в сотейник фасоль (если Вы купили фасоль не в томате, можно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты или немного томатного сока). Все прогреть, добавить нарезанную петрушку, прогреть еще пару минут и отставить в сторону. Китайскую капусту вымыть, отжать и тонко нашинковать, слегка примять руками. Нарезать помидор, смешать с капустой, добавить сухие травы, соль и растительное масло, перемешать. Венские сосиски обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на тортилью сосиску, с одной стороны от нее фасоль, с другой - салат. По желанию можно добавить Табаско или Ворчестерский соус. Свернуть тортилью трубочкой, кульком или конвертом и подать. К данному блюду хорошо подойдет сладковатое темное пиво. Приятного аппетита!
Тортильи (не путайте с тортильей – блюдом из яиц) – лепешки, которые веками пекли в Мексики из кукурузной муки особо тонкого помола (Masa Harina). И только когда испанцы привезли пшеничную ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Рулеты из тортильи всегда очень выручают хозяйку. Их можно приготовить для пикника, подавать на закуску перед шашлыками или взять с собой в дорогу. Но и за праздничным столом, когда хочется накормить большую компанию, они будут весьма к месту. Рулеты можно подавать холодными, а можно обжарить на растительном масле.


Пока нет комментариев