Сложность: легко
Калории: 572.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливки жирностью 33% – 250 г
150 г сахарной пудры
250 г рикотты
тертая цедра 2 лимонов
1 киви
2 ст. л. кокосовой стружки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливки взбить с половиной сахарной пудры. Рикотту протереть через сито и растереть в миске с оставшимся сахаром. Добавить цедру лимона, кокосовую стружку и нарезанную мелкими кубиками мякоть киви. В полученную смесь ввести взбитые сливки, перемешать. Разложить крем по креманкам и охладить в холодильнике не менее 20 мин. Перед подачей украсить по желанию ломтиками лимона и киви.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4/2005
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев