1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киви
  4. Крем из рикотты с кокосом и киви
gastronom
22 июня 2007 г.

Крем из рикотты с кокосом и киви

gastronom
22 июня 2007 г.

1999.jpg
1999.jpg
1999.jpg
1999.jpg
1999.jpg
1999.jpg
1999.jpg
1999.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 572.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливки жирностью 33% – 250 г
150 г сахарной пудры
250 г рикотты
тертая цедра 2 лимонов
1 киви
2 ст. л. кокосовой стружки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливки взбить с половиной сахарной пудры. Рикотту протереть через сито и растереть в миске с оставшимся сахаром. Добавить цедру лимона, кокосовую стружку и нарезанную мелкими кубиками мякоть киви. В полученную смесь ввести взбитые сливки, перемешать. Разложить крем по креманкам и охладить в холодильнике не менее 20 мин. Перед подачей украсить по желанию ломтиками лимона и киви.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Parmalat MK

1 ч 30 мин

монреаль канадиенс

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ