1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт с рикоттой
azarenkova
14 апреля 2011 г.

Десерт с рикоттой

azarenkova
14 апреля 2011 г.

Десерт с рикоттой
Десерт с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусная альтернатива многокаллорийным кондитерским изделиям.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсины – 1 шт.
киви (цукаты) – 1 шт.
сыр Рикотта – 100 г
корица молотая – 1/2 ч. л.
пудра сахарная – 50 г
орех грецкий (ядро) – 5 шт.
физалис (цукаты) – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин тщательно очистить от кожуры и белых прожилок, мелко порубить в блендере. Сыр протереть через сито, добавить сахарную пудру, корицу, все хорошо перемешать, взбить миксером. Ядра грецкого ореха оставить крупными частями. На дно бокала положить нарубленный апельсин, сверху сыр, на сыр грецкие орехи и еще раз сыр. Посыпать физалисом, центр украсить долькой киви.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вкусная альтернатива высококаллорийным кондитерским изделиям.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом Амаретто

Достаточно простой в приготовлении, гармоничный по вкусу, легкий десерт с ярким оттенком вкуса ликера Амаретто и потрясающе-вкусным кунжутным крокантом из тростникового сахара Мистраль "Демерара"- то, что надо для яркой Новогодней ночи

Дмитрий

1 ч 30 мин

gastronom

15 мин

ник

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ