
Шаг 1
Вымойте и подготовьте ингредиенты: лук мелко покрошить, морковь потереть на терке, перец порезать средним кубиком, сосиски нарезать кружочком.В разогретую сковороду налейте масло и выложите лук, обжарьте его пару минут и добавьте морковь и перец. Жарьте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи (например, сладкую паприку и немного черного перца).Когда овощи станут мягкими, выложите сосиски, обжарьте около 5 минут и добавьте измельченные помидоры или слегка разведенную водой, томатную пасту. Тушите до готовности всех овощей,около 10-15 минут.Подавать с гречкой.Приятного аппетита!
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...

ГРУППА

Жаркое из свинины с картошкой в кастрюле, бесспорно, один из самых удачных примеров блюд для семейной трапезы. Такой сытный и аппетитный ужин способен не только накормить и согреть, но и упокоить, расслабить и умиротворить. К классическому сочетанию свинины с картошкой мы добавили в рецепт сочный сладкий перец, много чеснока и лука. Вы же по вкусу можете добавить имбирь, а если захотите повысить остроту блюда, не стесняйтесь приправить мясо хлопьями перца чили. Свинину можно брать любую – шейку, окорок, лопатку. Если она слишком постная, используйте больше растительного масла. И наоборот.

Жаркое из говядины с картошкой — блюдо русской кухни, простое в приготовлении и божественное на вкус. Сытное, ароматное, с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Его принцип приготовления — «в одном горшке», в нашем случае — в одной большой форме для запекания. И это очень удобно: поставили на некоторое время в духовку и забыли, а через несколько часов, как раз к приходу гостей, готовое жаркое уже на столе. Чем не праздничное блюдо и подача? Как приготовить жаркое из говядины с картошкой в целом уже понятно, но все же мы делимся с вами пошаговым рецептом с фото.
Моё студнчество пришлось на 1996-2001,время не самое лёгкое.Мама следила за собой и за нами..До того ,пока не поуезжали учиться(в мед и в иняз),то почти ВСЕГДА.на завтрак были овсянка и творог...эта привычка спасала ... -Завтрак зимний:овсянка на воде+чашка сгущённого какао. -перекус:яблоко,изюм,орехи,чернослив,конфета,детский ирис,а кусочек ГЕМАТОГЕНа +яблоко=самое любимое. -Обед:салат из свёклы+сыр и майонез или из капусты в столовой универа,когда прогуливали пары.А чаще- просто хлебушек зерновой,благо,хлебобулочный "Каравай"был ближе столовой. -Ужин:чаёвничали ,т.к. кухню окупировали ребята со своими пельменями,быстрыми супами и жареной картошкой...И хуже-китайцы с варёной в молоке рыбой..Глазированные сырки,плавленные,сыр,сухарики и сушки..Конфеты...Фруктов было мало..Дорого..А на позывы турков с зазывными взглядами и полными столами нормальные девушки не клевали..
Гость (гость)
2 декабря 2014 г.ОЙ...СОСИСКИ..... ГОРАЗДО ПРОЩЕ СВАРИТЬ ОТДЕЛЬНО И ПОДАТЬ САЛАТ...ПОПРОБУЙТЕ КАПУСТА+КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ...
elkomie (гость)
10 сентября 2014 г.Когда нет времени готовить, рецепт просто спасает! Быстро, вкусно и из продуктов, которые всегда под рукой :)