
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
Карамельный соус – прекрасное дополнение к мороженому и пирогам, он превращает обычный йогурт в десерт, а овсяную кашу в настоящее лакомство. Готовить его несложно, важно соблюдать основные правила. Даже если сироп начнет кристаллизоваться, добавьте 2–3 ложки воды и растворите сахар на медленном огне.
Половину сахара можно заменить глюкозой. У такого сиропа меньше вероятность кристаллизации и дольше срок хранения.
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления ...
Виктория, примерно 250 г.
Сколько выходит по граммам?
Ксения, так здесь всё натуральное и не подлежит долгому хранению.
Срок хранения всего 10 дней?(
Дмитрий, если речь о покупной сахарной пудре, то использовать ее не стоит, т.к. при ее производстве сахар смешивается с крахмалом, чтобы пудра не слеживалась.
А можно ли использовать сахарную пудру? Она ведь должна быстрее достигнуть температуры кипения...