1. Главная
  2. Рецепты
  3. ТОП 15 полезных салатов
  4. Салат с моцареллой
gastronom
22 октября 2013 г.

Салат с моцареллой

gastronom
22 октября 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 219.06 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.51 г/19.73 г/4.02
СалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
салатная смесь Vita Mix Белая Дача
чеснок - 1 шт
мини-моцарелла (шарики) - 100 г
помидоры черри - 100 г
Для заправки:
белый винный уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать головку чеснока пополам, завернуть в фольгу и запечь при 180°С 30 минут. Очистить.

Шаг 2

Обсушить шарики мини-моцареллы бумажными полотенцами. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 3

Для заправки смешать белый винный уксус и оливковое масло, посолить и поперчить.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты перемешать со смесью Vita Mix Белая Дача, заправить и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05 (136) май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молоко и молочные продукты

ГРУППА

Молоко и молочные продукты

Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...

7907 рецептов
Салаты

ГРУППА

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3355 рецептов
Салат с моцареллой, креветками и авокадо
Салат с моцареллой, креветками и авокадо

Салат с моцареллой, креветками и авокадо — легкий, полезный, быстрый в приготовлении, необыкновенно вкусный. То есть, просто идеальный! Креветки удобнее всего брать именно варено-мороженые, ведь они ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

30 октября 2013 г.

Илья, печеный чеснок - это не свежий :). Это вкусняшка :)

Илья (гость)

26 октября 2013 г.

Здравствуйте. У меня только один вопрос: как быть с чесноком ? Разделить на зубчики и в салат бросить ? Не много ли его будет...

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ