22 октября 2013 / gastronom

Салат с моцареллой

Салат с моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салатная смесь Vita Mix Белая Дача
  • чеснок - 1 головка
  • мини-моцарелла (шарики) - 100 г
  • помидоры черри - 100 г
Для заправки:
  • белый винный уксус - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрезать головку чеснока пополам, завернуть в фольгу и запечь при 180°С 30 минут. Очистить.
Шаг 2
Обсушить шарики мини-моцареллы бумажными полотенцами. Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 3
Для заправки смешать белый винный уксус и оливковое масло, посолить и поперчить.
Шаг 4
Все подготовленные ингредиенты перемешать со смесью Vita Mix Белая Дача, заправить и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№05 (136) май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, салат, черри, моцарелла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 октября 2013

Илья, печеный чеснок - это не свежий :). Это вкусняшка :)

Илья 26 октября 2013

Здравствуйте. У меня только один вопрос: как быть с чесноком ? Разделить на зубчики и в салат бросить ? Не много ли его будет...