
Рисовый пудинг с ягодами и ванилью
Наши дети часто воротят нос от молочной рисовой каши, а вот в Англии, Испании, Италии дети ее обожают. Может, все дело в названии? Там такую кашу величают пудингом и подают на десерт.
- 1 стакан круглозерного риса
- 1 л молока
- 80 г сливочного масла
- 1 стакан ягод (черника, голубика, малина)
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- ягодный сироп для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Рисовая каша варится довольно долго, поэтому можно приготовить ее с вечера, а утром разогреть, добавив молоко.


Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...

Крупы – пищевой продукт из зёрен различных (чаще всего злаковых) культур, прошедших ту ...

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...
обычная вроде бы кашка,а с ягодками прямо таки отличный десертик!супер идея!
Отличная идея для завтрака, приготовлю дочке.
Очень вкусная каша вышла. Действительно, достойна быть десертом.