27 августа 2013 / voroshylovser

Семга с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов

Семга с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • семга - 2 кусочка по 150 г
  • лук репчатый - 100 г
  • цукини - 100 г
  • баклажан - 100 г
  • шампиньоны - 100 г
  • сливки - 100 мл
  • помидоры черри
  • белое вино
  • бальзамический уксус
  • сахар
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семгу посолить, поперчить и обжарить на большом огне пару минут со стороны кожи, перевернуть, добавить немного сливочного масла и обжарить 2 минуты. Овощи нарезать произвольно, обжарить на оливковом масле, добавить 20 г сливочного масла, соль, перец, 20 г сахара и бальзамический уксус, подержать минуту и снять. Приготовить соус. Шампиньоны нарезать, обжарить с луком. Добавить белое вино, выпарить. Посолить, поперчить, влить сливки и дать немного выпариться. Выложить овощи, сверху семгу и соус. Украсить помидорками черри.
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев