
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...
15 минут для очистки шкурки!!!
Оливковое масло нужно добавить в п.8, видимо, автор рецепта просто забыл это сказать.
Любопытна роль оливкового масла. Может Вы забыли. С уважением!
А мне кажется, это очень даже любопытно. Почему, собственно, говоря нет :) Тем более в такую катастрофическую жару :(
не знаю...это же суп, а не мороженое, зачем из него сорбет-то делать?
Очень интересная идея ледяной тарелки, не терпиться попробовать :)
Для такой чаши, неплохо гаспачо заморозить по типу сорбета. лучше воспользоваться мороженицей, а если нет не беда, можно использовать контейнер, влить в него суп и мешать каждые 20 минут в течение 3 часов вилкой. что бы не было крупных кристаллов и текстура была шелковистой. Затем делать шарики ложкой для мороженого и выкладывать. Тогда будет и достойный вид и свежий вкус!