Пивной пунш

gastronom
22 июня 2007 г.

1936.jpg
1936.jpg
Пивной пунш
Пивной пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
1936.jpg
1936.jpg
Пивной пунш
Пивной пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Пиво с имбирем, имбирный пунш - называйте как хотите. Но сильно не увлекайтесь напитком: пиво и яичные желтки достаточно калорийные продукты.

Сложность: легко
Калории: 217.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1,5 ст. л. меда
1,5 яичных желтка
500 мл темного пива
кусочек имбиря величиной 0,5 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.

Шаг 2

Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до того, как снять сотейник с огня. Разлить пунш по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #4(30), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонады 4 сезона за 10 минут

Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.

5 мин + 5 мин

Archdialog

РЕЦЕПТ

Горячий пунш для водителей

Подавайте безалкогольный пунш в жаропрочных кружках, разливая так, чтобы каждому достались ягоды клюквы.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ