22 июня 2007 / gastronom

Пивной пунш

Пиво с имбирем, имбирный пунш - называйте как хотите. Но сильно не увлекайтесь напитком: пиво и яичные желтки достаточно калорийные продукты.

0/5
Голосов: 0
Пивной пунш
1936.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 ст. л. меда
  • 1,5 яичных желтка
  • 500 мл темного пива
  • кусочек имбиря величиной 0,5 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
Шаг 2
Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до того, как снять сотейник с огня. Разлить пунш по бокалам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
217 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#4(30), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, яйца, имбирь, пиво, пунш,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий пунш для водителей легко Горячий пунш для водителей

Подавайте безалкогольный пунш в жаропрочных кружках, разливая так, чтобы каждому достались ягоды ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев