Пиво с имбирем, имбирный пунш - называйте как хотите. Но сильно не увлекайтесь напитком: пиво и яичные желтки достаточно калорийные продукты.
Шаг 1
В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
Шаг 2
Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до того, как снять сотейник с огня. Разлить пунш по бокалам.
![Горячий пунш для водителей](https://images.gastronom.ru/7n7Epdmjl5uHIxQZmhngRCKazrYKwgjpgbhKh9ExNRk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JhOWQzZDlhLTQyNDAtNDgwZS1iOWNjLTdhOTg2NGE5ZjA0Yi5qcGc.webp)
Подавайте безалкогольный пунш в жаропрочных кружках, разливая так, чтобы каждому достались ягоды клюквы.
![Лимонады 4 сезона за 10 минут](https://images.gastronom.ru/lfrGFmBA2KmjeSvQV9sa7i-Aa7bMmfs9iHHRCtPTra8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBiMTllOTZlLTU0ZmItNDYxZi05NTYxLTkzN2Q3NDliZGUwNi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.
![Салат Грибной](https://images.gastronom.ru/Y6y9_lchJ_nO_qZDJcfMd6o9Q_3Hk54ojS5XcS6OrO4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5NzA2YmMxLTE3YjAtNGQzOS1iOTFkLTk1OThjYzEyZjdiMi5qcGc.webp)
Привет друзья! Сегодня будем готовить очень вкусный салатик. В его состав входят: яйца, огурчики, кукуруза, лук, вареная морковь. Как Вам сочетание? Будет вкусно. Давайте готовить!
Пока нет комментариев