Пиво с имбирем, имбирный пунш - называйте как хотите. Но сильно не увлекайтесь напитком: пиво и яичные желтки достаточно калорийные продукты.
Сложность: легко
Калории: 217.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1,5 ст. л. меда
1,5 яичных желтка
500 мл темного пива
кусочек имбиря величиной 0,5 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
Шаг 2
Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до того, как снять сотейник с огня. Разлить пунш по бокалам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #4(30), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.
5 мин + 5 мин
РЕЦЕПТ
Подавайте безалкогольный пунш в жаропрочных кружках, разливая так, чтобы каждому достались ягоды клюквы.
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев