22 июня 2007 / gastronom

Пивной пунш

1936.jpg
1936.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 ст. л. меда
  • 500 мл темного пива
  • кусочек имбиря величиной 0,5 см
  • 1,5 яичных желтка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения. Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до того, как снять сотейник с огня. Разлить пунш по бокалам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
217 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#4(30), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, яйца, имбирь, пиво,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Имбирный чай легко Имбирный чай

Имбирный чай - самое верное средство от простуды. Проверено тысячами добровольцев. 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев