
Квашеная капуста – доступный, вкусный и переполненный витаминами продукт, который можно приготовить ...
Солянка - это то блюдо, в приготовлении которого можно проявить максимум фантазии, экспериментируя с ингредиентами. В русской кухне она традиционно готовится с солеными огурцами, каперсы "позаимствованы" из европейской кухни. Но если положить в солянку и то, и другое, она будет еще вкуснее
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Квашеная капуста – доступный, вкусный и переполненный витаминами продукт, который можно приготовить ...
Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из ...
Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...