22 июня 2007 / gastronom

Икра грибная

1909.jpg
1909.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Грибы замочить на 1 ч в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать. Яйцо отварить вкрутую. 2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. 3. Обжаренные грибы с овощами выложить в блендер, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчить. Добавить майонез и перемешать.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
186 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#6(32), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, чеснок, грибы, яйца, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из языка сложно Заливное из языка

Заливное из языка считается праздничным блюдом. Его можно сделать порционным: залить в силиконовые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 8 октября 2011

Яйцо отварное добавляется!!!!!

racrec 12 августа 2011

Отличный рецепт- обязательно попробую. А после добавления сырого яйца повторная термическая обработка не нужна? (Сальмонелеоз подхватить нельзя?)