
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской ...
Эту запеканку вы можете подать как гарнир, если не добавите в нее ветчину. А если добавите, то выйдет прекрасный, очень сытный ужин. Для совсем маленьких взбейте массу для запеканки блендером, чтобы получилось однородное пюре.
Такую же запеканку вы можете приготовить из брокколи, причем даже замороженной. В зеленую запеканку можно добавить шпината и другие пряные листья
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской ...
Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: ...
Ирина, конечно, сливки. Ошибку исправила. Спасибо!
Так в соусе таки молоко (в описании) или сливки (как написано в ингредиентах)?