
Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов ...
Для этого десерта нужно найти только время, а ингредиенты самые простые всегда есть у хорошей хозяйки. Пирожные получаются очень вкусные и нежные. Лимон выбирайте побольше, сахар регулируйте по вкусу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов ...
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи ...
Лимонные блины — это нечто особенное, разительно отличающееся от стандартных вариантов. Их можно ...
Полина, сока для такого лимонного пирожного нужно примерно 100 мл. Только добавляйте его не весь сразу, регулируйте вкус теста и его консистенцию.
Можно уточнить сколько миллилитров лимонного сока должно быть, потому что лимоны разные бывают и тогда он не густеет
Очень вкусно! ТОлько на мой вкус надо сахара меньше вполовину, а лимонного сока больше, но это на любителя. Отличный десерт!
Супер вкусно! Просто бесподобно! У меня все получилось!
Кто-нибудь пробовал готовить в мультиварке? Получается? Если да, то на какой температуре и какое время. Заранее спасибо.
Сегодня сделала второй раз лимонные пирожные по данному рецепту. Вышло очень вкусно, все-таки добавила чуть больше муки. Громадное спасибо за рецепт!
Можно и муку добавить, но лучше увеличить время приготовления, чтобы яйца в начинке успели загустеть.
Если разрезали уже оставший, а начинка все равно вытекала, могу предположить, что слой начинки был толще, чем предусмотрено рецептом, и Вы пирог немного недодержали.
Получилось очень вкусно, как и у других комментаторов, у меня не пропеклась середина. я это обнаружила в тот момент, когда вытащила 'тортик' из формы. на решетку пложила фольгу, на нее тортик и дала еще пропечься. муж и сын остались довольны. хотелось бы узнзнать как это пирожное называют а Австрии. спасибо за рецепт. кстати, может больше муки добавлять в лимонную смесь?!
А у меня кстати при разрезании начинка потекла, что я сделала не так? А в общем получилось очень вкусно!
И в начинку добавила только один стакан сахара, а не два. Получилось очень сладко, нужно меньше, где-то 2/3 стакана, на мой вкус.
Верхний слой не крем. Похож на нежнейший бисквит. У меня все пропеклось. Начинки осталось немного, залила в формочки для кексов. Получились нежные кексики. В следующий раз сделаю просто из начинки лимонные кексы!
Гость, верхний слой - по сути крем, а не тесто, так что ждать от него пропеченности в привычном понимании этого слова не приходится. Если при разрезании сохраняет форму, не течет - все в порядке!
Почему-то не пропекся в середине. Но вкус бесподобный!