
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если есть время, ...
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если есть время, ...
Согласна, что 200 мл соуса много! Соуса можно меньше в 2 раза, главное чтобы готовый маринад покрывал все крылышки! Рекомендую также добавить в маринад зерновую горчицу 1-2 ст.л. И вкусно и красиво, но тогда кунжут будет лишним.
200 мл Кикомана? Не многовато ли - целую бутылку на 1 кг крыльев?