Свиной шашлык

Свиной шашлык
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина - 2 кг
  • Соевый соус Kikkoman - 100 г
  • Лук - 1кг
  • Сухое вино - 500 мл
  • Приправа для шашлыка - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 100 г
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать на кусочки размером 5x5 см. Лук нарезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус Kikkoman, вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать. Поставить в холодное место на 10 часов. Перед приготовлением, примерно за 1-2 часа, добавить подсолнечное масло и перемешать. За 10 минут до отправки на мангал мясо посолить по вкусу. Нанизать мясо на шампур, выложить на мангал и жарить, постоянно вращая.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Шашлык из свинины Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

Шашлык из семги легко Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...

Грузинский шашлык средне Грузинский шашлык

Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев