Шаг 1
Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло с уксусом, добавьте соль и сахар.
Шаг 2
Протрите грибы влажной тряпочкой или бумажной салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками. Положите в глубокую миску и залейте маринадом. Оставьте на 15 мин. Затем выньте, маринад вылейте.
Шаг 3
Нарежьте тонкими колечками лук, редис – тонкими кружками. Черри разрежьте пополам. Айсберг разберите на листья.На тарелки разложите все составляющие салата и полейте классической салатной заправкой.
Сколько раз мы ни устраивали в журнале «Гастрономъ» тесты на лучшие готовые маринованные грибы, не то что лучших не нашли – нам вообще никакие не понравились. Что прикажете делать? Без сомнения, мариновать самим. Как вам понравится 15-минутный вариант?
РЕЦЕПТ
Прекрасный летний салат, объединил главных героев лета - кабачки, редис, грибы и молодой шпинат. А заправку использовали обычную, добавив кинзу.
РЕЦЕПТ
Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ужина.
Пока нет комментариев