1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лимонно-творожные запеканочки
fionn
20 апреля 2013 г.

Лимонно-творожные запеканочки

fionn
20 апреля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертЗапеканиеДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г творога
3 яйца
1 стакан сахара
1/4 стакана ржаных сухарей
1/2 стакана пшенных хлопьев
1/2 стакана лимонного сока плюс цедра 1 лимона
5-6 столовых ложек меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить мед, как следует перемешать. Яйца взбить с сахаром, влить в творог. Всыпать сухари и пшенные хлопья, добавить лимонный сок и цедру, все как следует перемешать. Тесто получится не очень густое, но и не совсем жидкое. Тесто распределить по маленьким силиконовым формочкам для кексов (заполнить почти до краев), поставить в разогретую духовку, выпекать при 150 градусах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ